校長梁文祺博士  
   
校長的話  
   
中華基督教會何福堂書院自一九六三年成立,致力提供優質教育,讓學生發展多元的才能,培養他們成為良好公民,成就理想,回饋社會,貢獻國家。
 
   
我的教育願景:秉承基督的精神,以愛心為動力,並以學生「全人發展」為原則,讓教職員發揮專業道德及團隊的精神,與法團校董會、家長、校友及教會同心協力,營造一間充滿愛與關懷的學校,協助學生建立自信,發揮潛能,培養豐盛的生命。我確信每位學生都有價值及能力,他們的潛能無限,有待啟發。我確信每位教師都有教育理想,能彼此信任,互相交流,合作無間。我確信家長對學校的信任及支持,無私付出協助學生健康成長。
 
   
本校創校五十年來,一直秉承校訓「正直忠誠」的精神,「正直」是希望學生有完整的人格,有基督生命所表現的美德「仁、義、敬、智、信、望、律、潔」,以誠律己待人,不欺己欺人,不作弊。「忠誠」為教師座右銘,能獻身教育,全心全力將心血精力投入,作育英才。
 
   
學校將繼續本著基督的愛心和精神,讓學生學得愉快,同時建立他們的良好品格。  
   
校長梁文祺博士
 
2018年9月3日